お持ち帰りメニュー
3日前までに、お電話(0749-58-1782)にて承ります
又、予約が埋まっている場合はお断りさせていただくことがございます。
季節限定メニュー
・1月〜3月(ミルフィーユ、牡蠣グラタン、アップルパイ、ムスカリーヌチョコ、
定番メニュー
・A5ランク飛騨牛ヒレ肉のステーキ(タレ付) 100g \3000
・A5ランク飛騨牛ランプ肉のローストビーフ(タレ付) 100g \2000
・美濃ポークの焼売(塩味・ゆず風味) 1個 \80
・手打ち包丁切りのおうどん(おだし付) 1人前 \400
・ドリア 1皿 \4000
・パエリア 1皿 \4000〜
ドリア、パエリアは大皿のお値段です。ご希望に応じてサイズを小さくすることも可能でございますのでご相談くださいませ。
〜お菓子〜
・正統派生クリームケーキ(苺orフルーツ) \4000
・チョコレートムースケーキ
・究極に優しい味のチーズスフレケーキ \3700
・洋梨のタルト(缶詰)
・パリブレスト
・素朴な伊吹山クグロフ \2000
・伊吹牛乳と地元卵たっぷりシュークリーム 1個 \250
・伊吹発お山の味わいプリン \400
・地元卵の愛情クッキー各種 1袋 \200
・ざるババロア
・洋梨のシャルロット
・
〜自家製調味料〜
・太白胡麻油のドレッシング(和風・洋風) \1500
・ステーキのタレ \1000
〜その他〜
・チーズ各種