TOP > 焼肉
価格はすべて税込となっております。
和牛ロース
特上ロース(たれ・塩こしょう) | 1,500円 |
---|---|
ロース(たれ・塩たれ・みそ) | 900円 |
ねぎ塩ロース | 980円 |
和牛カルビ
特上カルビ(たれ・塩こしょう) | 1,200円 |
---|---|
カルビ(たれ・塩こしょう・みそ) | 900円 |
ねぎ塩カルビ | 900円 |
塩タン
塩タン | 900円 |
---|---|
ねぎ塩タン | 1,030円 |
ハラミ・ホホ
ハラミ(たれ・塩こしょう・みそ) | 850円 |
---|---|
ねぎ塩ハラミ | 930円 |
ホホ(たれ・塩こしょう・みそ) | 750円 |
七保鶏
鶏モモ(たれ・塩たれ・みそ) | 530円 |
---|---|
せせり(塩たれ) | 480円 |
砂肝(塩たれ) | 480円 |
なんこつ(塩たれ) | 480円 |
ホルモン
ホルモン(みそ・塩たれ) | 550円 |
---|---|
ミノ(みそ・塩たれ) | 730円 |
レバー(みそ・塩たれ) | 630円 |
ハツ(みそ・塩たれ) | 580円 |
三種盛り(みそ・塩たれ) | 1,150円 |
辛みそホルモン | 600円 |
辛みそミノ | 780円 |
辛みそレバー | 680円 |
辛みそハツ | 630円 |
国産豚
豚カルビ(たれ・塩たれ・みそ) | 500円 |
---|---|
豚ロース(たれ・塩たれ・みそ) | 550円 |
とんとろ(たれ・塩たれ・みそ) | 530円 |
ウインナー | 480円 |
魚介類
エビ | 580円 |
---|---|
イカ一夜干し | 580円 |
ホタテ貝柱 | 580円 |
海鮮盛り | 1,570円 |


